Правила использования системы проведения он-лайн олимпиад "GATE"

  1. Ваша регистрация означает Ваше согласие с нижеперечисленными правилами
  2. Для регистрации Вам необходимо ввести код с картинки. Так же Вам необходимо указать Ваш реальный e-mail. По нему Вам будет выслано письмо с инструкциями по активации аккаунта. Если Вы не активируете аккаунт в течении трех дней после его создания, он будет удален.
  3. Если Вы не пользуетесь системой больше 365 дней, Ваш аккаунт  удаляется.
  4. При наличии у Вас доступа к редактированию разделов Wiki Вы обязаны:
    • Соблюдать действующее законадальство РФ. В частности, запрещены оскорбления, угрозы в адрес кого-либо, размещение коммерческой рекламы, порнография, распространение нелицензионного софта, использование ненормативной лексики,  призывы к различным противоправным действиям, и пр.
    • Соблюдать тематику раздела.
    • При нурушении вышеперечисленных пунктов Ваши исправления будут аннулированы. При грубых или повторных
      нарушениях этих пунктов Ваш аакаунт будет удален из системы.

Правила участия в контестах

  1. При обнаружении решений, предназначенных для нарушения работоспособности системы, или решений, пытающихся осуществить подобное воздействие, жюри олимпиады оставляет за собой право дисквалифицировать участника из контеста. В случае грубых или повторных нарушений этого правила администрация системы оставляет за собой право приравнять эти действия к DoS атаке и сообщить об этом инциделте в правоохранительные органы.
  2. В случае отправки чужого решения или же решения, базирующегося на чужом коде (за исключением случаев, омобо оговоренных в правилах проведения конкретного контеста) жюри олимпиады аннулирует попытку. В случае повторных нарушений данного правила пользователь может быть удален из системы.
  3. За использование справочных метериалов во время проведении контеста участник или команда
    дисквалифицируется (если иное особо не оговорено правилами проведения конкретного контеста).
  4. Жюри контеста оставляет за собой право ознакомления с исходным кодом участника и изменения количества баллов, набранных им за задачу.
  5. Жюри контеста оставляет за собой право повторной проверки решений. В случае набора одним и тем же решением разного колическтва баллов на одном и том же наборе тестов, жюри олимпиады выбирает худший из показанных результатов.